青州市恒圣礦沙機械有限公司

    服務熱線:13606365838

    銷售熱線:0536-3835999   
    傳真:0536-3832218 

    地址:青州市黃樓鎮開發區

    網址:www.286007.tw 
    QQ:

詳細信息

您現在的位置:首頁>詳細信息

山東客戶定購的破碎制沙設備按時完成交貨

恒圣礦沙機械根據不同的工藝要求,各種型號的設備進行組合,滿足客戶的不同工藝要求。制砂機作為制砂生產線中的主要設備之一,適用于軟或中硬和極硬物料的破碎、整形,廣泛應用于種種礦石、水泥、耐火材料、鋁凡土熟料、金剛砂、玻璃原料、機制建石料以金礦渣,特別對碳化硅、金剛砂、燒結鋁礬土、美砂等高硬、特硬及耐磨蝕性物料比其它類型的破碎機產量功效更高。

  青州市恒圣礦沙機械有限公司生產的破碎制砂設備在工藝流程的設計中,由于各級破碎設備匹配合理以及嚴謹的空間交叉布局,因此它具有占地面積小、投資經濟效益高、碎石料品質好、石粉產出率低等等的特點,恒圣破碎制砂設備同時配有先進的電控操作系統,確保了整個流程出料通暢運行可靠操作方便高效節能。恒圣破碎制砂設備的設備配置主要依據客戶對石料規格以及產量和石料的用途來確定,根據不同的工藝要求,各種型號的設備進行組合,滿足客戶的不同工藝要求。我們提供售前、售中、售后的全面服務,依據客戶生產現場來配置流程,力求為客戶做到最合理、最經濟的生產線。


        下一頁:篩沙機械的工作流程